Não há quem encontre

Muitos passos já contados

Muitos traços rabiscados

Tanto barro consumido

Tanto ouro destruído

Quantas vozes ouvidas

Quase todas esquecidas

Palavras ao vento lançadas

Que nunca serão recuperadas

Quanta dor

Quanto falso amor

Muitos caminhos percorridos

Quase todos perdidos

Perdidos para o tempo

Esvaziados de contento

Quando cantava

Na verdade chorava

Quando sorria

Na verdade esquecia

Esquecimento

O único consolo possível

Ao esquecido

Todo caminho que não o Um

Leva a lugar algum

Tente muitos

Tente todos

Tente algum

Para todos lugar nenhum

Os que se perdem

E os que se encontram

Todos se encontram perdidos

Não há quem encontre

Há os que se perdem se perdendo

E os que se perdem se encontrando

Não há quem encontre

Há os que são encontrados

R R Vieira
Enviado por R R Vieira em 08/02/2020
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T6860933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.