Escada Eterna

Procurando ascender nos enganamos

escondendo a criança que ensina

de adultos fantasiados fugimos

querendo contrabalançar os chamados

E nesses amortecimentos mútuos

diante das oscilações nas hastes

trememos com os ventos em cada andar

desejando nos pavimentos caminhar

Construímos monstruoso alicerce

essas estruturas que parecem crescer

porém tendas que desabam de repente

de habitantes virtuais em viagem

A entrega é que poderá redimir

na escada de treliça especial

com suportes entrelaçados eternos

fluindo para o que somos destinados.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 08/11/2005
Código do texto: T68632
Classificação de conteúdo: seguro