CAFÉ COM AMOR

 

Sirva-me por favor...

Com açúcar mascavo...
Uma cabeça de cravo...
Bem forte...
Pra me manter desperto...

Neste caso não posso recusar...
Tão insistente convite...
Não vou precisar a data...
Nem mesmo preciso endereço...

Seguirei pelo brilho das estrelas...
Teus caminhos eu já conheço...
Caso a noite esteja chuvosa...
Isto espero que aconteça...

Na noite escura e fria...
Por estas estradas de chão...
Se não me guia o brilho delas...
Seguirei o rumo do coração..!

Bené Bené - 2018 (07/02)

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/02/2020
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T6864779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.