PÁSSARO FERIDO.

Sou hoje pássaro triste,

trago o coração oprimido

por garras que o apertam,

deixando-o contrito.

A vontade é de gritar,

de me fazer ouvir,

num canto puro e belo,

que leve minha dor ao céu.

Fui ferida na caça

hoje não o é o meu dia.

Amanhã, talvez,

serei mais arredia.

Mas, Deus há de me ouvir,

curando a ferida, ora exposta,

trazendo-me o sorriso de volta

e me fazendo feliz.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 09/10/2007
Código do texto: T686487
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.