Cor: cinza

Imóvel

O simples torna-se impossível

Sorrisos, palavras, elogios, críticas

Porque?

Porque?

Porque fazer?

Cinza

É uma cor que silencia

O ego, a fama, o saber, a ilusão

Porque?

Porque?

Porque não!