Eterno fluxo

Cintila suave a espuma

Sob o brilho do Sol

Será que há

Quem não ame o azul desse céu

Esse cheiro de mar ?

Eu penso em você

Todo o tempo

Além dele, já não há mais "nós"

Ou pensamentos

Minha doce ilusão

Estar aqui neste agora

Dentro, fora

E não pertencer a lugar nenhum

Cadenciar no balanço de ondas

Indo e vindo...

Na essência de ser

Que é, puramente, Amor

Eis que, iludido, buscas, persegues

O que é, tão somente, tu mesmo.