1872

O mundo embaçado, escuro, por vezes

Grãos de areia como pedras gigantes

Gotas d’água distorcendo absolutamente

Como um arranhão no absurdo matinal

Ad nihilo tentações como fornalha

Optometrista, enganador miserável

Teus vidros não desfizeram a cegueira

De sempre ignorar da mamba o breu da boca.