"SE PRECISA IR"

Siga em frente,

vá só se preciso for...

Olhe pra trás vez ou outra,

pois te sigo...

Não levo nada comigo,

só saudades suas...

Bebo do suor de teu rosto,

no sereno das noites vazias...

Me alimento com teu cheiro,

embebido na brisa das manhãs...

À noite velo teu sono,

onde estiver...

Meu corpo te aquece do frio,

como um cobertor...

Talvez nem possa sentir...

Que ainda vivo,

do que sobrou do nosso amor..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 02/03/2020
Código do texto: T6878310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.