Se soubesse!

Se eu soubesse da importância da palavra;

Se eu soubesse da importância do toque;

Se eu soubesse da importância do olhar.

Ahhh..., se eu soubesse que este gesto de faria melhorar;

Te falaria mais e tanto;

Te enxugaria o pranto;

Te olharia tão profundamente, ao ponto de sentir a dor que sentes;

E num caminhar mais leve;

Um brinde a este momento breve;

Se não puderes segurar a taça;

Não faças alarido...

Basta um olhar amigo e um leve sorriso, na graça.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 03/03/2020
Código do texto: T6879111
Classificação de conteúdo: seguro