F    I    M
           Estive triste,
           muito triste...
          Saudade de tudo,
          saudade de todos.
          Lembrava de tudo.
          lembrava de todos...
          Estive pesaroso,
          muito pesaroso...
         Grande tristeza,
         muita tristeza,
         tristeza mortal, mas
         não chorava... sem lágrimas...
         Estava morto,
         estive morto... agora,
        estranho, não estava aqui,
        não estou mais aqui...
        Lá...  vivo... vivo !
 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/03/2020
Código do texto: T6879190
Classificação de conteúdo: seguro