JARDIM SUSPENSO...

Sabes bem, oh! Colibri

Que aprecio o teu voar

...teu levitar no infinito

Parece que podes parar o tempo

"Inté" parece, que não sofres

Enganas tão bem a tua dor,

E quando beijas uma flor

Diminui, também meu sofrimento!

Claro que sei, não ser bem assim

Que tens lá, as tuas dores

Na proporção do teu sofrer

Em teus sonhos verdadeiros

No teu canto pequenino

Entoado em verso e prosa

Dedicado à todas as rosas

Plantadas no mundo inteiro!

Não! Por favor não se vá agora

Quero entender mais teus segredos

...confidenciar a você, também os meus

Seus medos não revelados

Abafados e intransmissíveis

Espere mais um pouquinho

Te aquietes em teu ninho

Pouse e repouse, ao meu lado!

Não posso mais te parar

Não é justo meu egoísmo

Outros querem te apreciar

Deslumbrando-se em teu papel

Na missão do teu voar

Tua sina está traçada

Siga em paz tua nova estrada

Voe e vá enfeitar, os céus!

Fique aí não desças, e nem sofras mais

Não te mistures aqui aos maus

Tuas flores, agora são todas as estrelas

A colorir com maior esplendor

Neste belo "JARDIM SUSPENSO"

Bata forte tuas asas

Pois neste teu novo lar e morada

Deus, é o Jardineiro do amor!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 04/03/2020
Código do texto: T6880369
Classificação de conteúdo: seguro