Fiz-me forte, mas tremia

PRIMEIRO ATO

Fecho os olhos

entrego-me ao vento

vejo um onibus em movimento

logo recomeço a jornada

CORO:

"Para trás haverá um longo rasto

de pequenas estrelas órfãs

paridas na urgência das coisas

e abandonadas"

DEUS:

o reverso de

"dai-me pão e te brindarei malabares"

será:

"dai-me pão porque tenho fome"

CAI O PANO

Anete Antunes
Enviado por Anete Antunes em 08/11/2005
Código do texto: T68813