Meus Bens Ditos (Cecitônio Coelho)

Tirando dinheiro do buraco

Fritando ovos no domingo

Só tocando o que gosto

Pra conseguir prensar

Mais uma história pra memória

Neste sarau de poucos ouvintes

De nos tocar Melodia e Sampaio

Na noite com Itamar Assumpção

Nos contos de Angela Maria Dionizio

Aos violões de Fraga e Rabello

Entusiastas da infinita luta

No mês de todas as mulheres

Thelema de abrir as portas

Olhando as Coisas de Ruth

Respirando vidas envoltas

Foi lindo à noite... foi linda.