7 de Março

Tarde de sábado,

Gentil olhar do sol,

Risos de criança,

Infantil planeta, mundinho azul,

O que há, de novo?

Vento quente, convidador

Quero mais é aceitar,

Sair por aí,

Beijada pela brisa

Que lambe as folhas das árvores

Escalar as espinhas da terra,

Olhar o pacífico convívio

Animais sobrevivendo,

Harmonizando com o sistema ecoado,

Sem obrigação invisível,

Compromissos com descompromissados,

Matrimônio com a infidelidade

Crias imprevisíveis, tendentes ao mal.

Quero mais é fugir

Desse aglomero escarrado,

Cidadania escrava,

Culpa lícita,

Insatisfação disfarçada.

7 de março,

Eu quero conhecer suas águas,

Inundar meu espírito,

Sentir encaixada,

Liberta, descuidada,

Viver rodeada

Do cheiro raro, caro, brilhante

Da liberdade esperada.

Hemilly De Oliveira Peres
Enviado por Hemilly De Oliveira Peres em 07/03/2020
Código do texto: T6882489
Classificação de conteúdo: seguro