Venerável Amor

Quando na escura noite vi sua alma

esvoaçar pelos céus irradiados

busquei em silêncio sua imagem

e senti na transparência do infinito

seu aroma rebuscado.

Enlouqueci de amor

paixão

e em vão

morri nos braços da madrugada.

Renasci diante de seu luar

e mergulhei nos oceanos de sangue:

suas mãos lânguidas e gélidas

me alçaram para seu corpo vertido em sol;

e ao passo de cada toque

cada carinho

nos amamos pelo tênue infinito.

e diante de ti:

oh! Amada!

me prostrei e me consumi em paixão

fulminante paixão.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 09/03/2020
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6883840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.