Ar

Sonâmbulas poesias

Vagueavam pelo ar...

E era tudo devagar...

A vagar...

Buscando, sondando

Sonâmbulas

Vagas no ar...

Sem refletir, sem nada amar

A entediar

Alguns fantasmas pelo ar...

Sem mar, a velejar

Ar

pelo ar.

Ir

sem voltar.

A vagar

devagar...