PERDIDO....

Teu olhar tem um quê de armadilha,

A gente vai e cai indefeso e feliz....

Presa fácil qual animal fora da matilha,

Eu também quase refém por um triz !

Fui indo sumindo ébrio no sumidouro....

Como que hipnotizado pelo teu olhar!

No fim do arco-íris tem um pote de ouro....

Eu era o aventureiro que queria encontrar.

E de repente me vi perdido tateando,

Voltei à caverna por medo da luz....

Por labirintos fui enveredando...

Até cair de joelhos aos pés da cruz!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 19/03/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6891957
Classificação de conteúdo: seguro