fogo fátuo

e desde quando boca-a-boca

salvou alguém?

salva só a quem ama

quem não ama fica que nem

alguém que retornou a respirar

mas viver sem amar

será viver também?

ou é melhor ter o que comprar

logo ali no armazém?

ou então voltar pro mar

pra dele ficar refém?

até quando a onda voltar

e te jogar de novo na areia

pra que alguma linda sereia

contigo queira respirar

Rio, 27/08/2007