Pedras Azuis

#Pedras #azuis que sonham sozinhas no mesmo lugar...

Esperando que o tempo passe por elas...

Em caminhos incertos e destinos desconhecidos...

Juntei todas elas em meu coração...

E o tempo passou...

Não esqueceram de mim...

Mas não olham mais para a minha alma...

Esconderam minha história nesse mundo...

De onde a luz não consegue emergir...

Dentro de meus olhos havia um brilho...

Um sorriso que a inocência perdeu...

Hoje tal qual as pedras...

Estou aqui...

Como num toque de magia...

Diante de tanta harmonia...

Nas madrugadas de orvalhos dourados...

Lições aprendi...

O meu mundo não é como o dos outros...

E quando o céu se abrir...

Ver essas estrelas que por elas passei...

Acabarei por deixar-me ficar... assim...

Serei mais uma a reluzir...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 22/03/2020
Código do texto: T6894105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.