ESPERANÇA PARA TODOS !!! COM INTERAÇÕES

Quanto à vida continua

Cheia de entusiasmo

Pertinente sorrindo

Sem medo de ser feliz.

Saibas que a esperança

Faz parte deste versejar

Onde reflete o amor

Sem distinção de tudo.

Vamos ser felizes e entregar

Nossos pensamentos positivos

Pois o universo conspira ao nosso

Favor, contrubuindo com luz.

Raios que encantam e brilham

Inclusive na escuridão, pois os

Céus nos contemplam com vibrações

De acordo com cada um de nós.

Marthamaria Moreira

31/03/20

INTERAÇÕES :

Mesmo que o corpo finde,

Nossa vida continua...

No céu, a minha a tua,

Hão de fazer muitos brindes.....

MINNHA RESPOSTA : Com certeza nobe amigo Poeta

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXXXXXXX

A esperança vem do lindo Azul do Mar

De todo esplendor da Mãe Natureza

Das matas verdes de beleza sem igual

Parecendo canto suave do famoso rouxinol

Do maravilhoso e vibrante canto dos bem-te-vis

De doce e suave momento das noites de Luar.

MARIA AUGUSTA DA SILVA CALIARI

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Com as forças suprema

E as bênçãos de Deus

Juntos você e eu

No vagar da noite linda

Mais apaixonados ainda

Caminhos de mãos dadas

A beira mar na madrugada.

SERRA GERAL

XXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 31/03/2020
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6902004
Classificação de conteúdo: seguro