Filosofia

O filósofo Nietzsche

e Breuer

e Lou.

Nos

nossos

cafés

palatos

geleias

pães

leites de Grécia

gastos assuntos

gratos

cérebros fervilhando

setenta segundos

no micro ondas cosmos

vertentes de ideia

sentimento

filosófico

debates

mistérios

doutrinas

benignas resenhas

grenhas

púlpitos

Doutos enigmas.

O filósofo Nietzsche

não viveu

em vão.

Vamos nos entreter

sabedoria?

Sabedoria!

Aqui

conosco

sempre

questão.