CATEDRAL DA ALMA - do livro Ventos da Alma

Distante eu fui

Vagando pelas estrelas, errei

Viajante de um deserto, morrerei

Se do alto do espaço não for

Aquela eterna luz de Amor que brilha

A nos guiar

Mas não sei como o Sol nasce

Todos os dias se não há nascimento estrelar

Nesse universo chamado: homem

Um prenúncio a anunciar: amem

Pois o que faz o Sol além de amar?

Pura luz que gira e invade a alma

Pura luz que fica trazendo a calma

Tijolos de Hélio e Hidrogênio construindo a casa

Amarelos, translúcidos, vivos

Cantantes, belos, hinos

Ceres

Dois seres num só ideal

Fazer de duas almas uma só catedral

Leonardo Daniel