DESERTO HOMEM

O homem é o deserto

Não sei bem ao certo

O homem e o deserto

São dois em um só

Ventos a “este” bordo

Pernas bambas no final da andança

Cansaço

Cães de aço

Se espalham pelo chão

E de que adianta a canção

Com o latido intenso?

Se a dor do bom senso

Não conduz a criação

Pois o homem é um deserto

Um deserto de solidão

É sólido é certo é ligação

Cada areia e sua ampulheta

Cada homem e sua mônada secreta

No final o que o homem mais pode perder,

É o tempo de ser

E o deserto,

O seu amanhecer

São dois em um só

São fantasmas ligados por um nó

O mesmo nó que liga o andarilho

À estrada de trilhos

Um nó que pode ser no umbigo

Cordão de prata

Anjo da Morte

Solto ele quer que eu volte

Pra essa casa,

Esse ecossistema,

Vida Terrena

Deserto homem