Segredo

O estranho poeta

olha as folhas

zum..zum...

abelhas escrevem

no volitar

volúpias...volúpias...

O estranho poeta

é estranho

porque...

zum...zum...

segredo

segredo.

O poeta tem medo

de ver seu nome

entre as folhas.

O tempo gira...gira...

Tchaikovsky está morto há mais de um século.

Abelhas escrevem

no volitar

o quebra-nozes

nas flores.

O estranho poeta

mira...mira...

O estranho poeta

é uma lenda russa.