Transcendência ( Sextilha)

Ao partir desta hora ,todo instante é Adoração.

Contemplarei a agonia as suspeitas,

As tramas e as histórias.

Que maldizem minha postura,

Celebrarei até as pedras da presunção.

E ao partir de agora soou constante ,

Reflexão.

Pertinente fixar, vivenciar e assentar

Todo canto e lugar

Que seja belo e traga paz

Outra é a chance de obter nova liçao

A dádiva só decorre

Enquanto andamos

Na correta direção

E mesmo que a Deus implore

Acaso manter se estagnado

graça alguma alcançará teu coração

Tal quando partir

Eternizar e compartilhar , memória.

Desvalorizando o impossível

Intolerar repudiar a escória

Até que seja candura , ternura e sossego

Os quatro cantos da nossa visao

Ser poeta , ser errante , ser teimoso

Ou desistente

Faz me apenas humano

As vezes insano as vezes orgulhoso

Um guerreiro teimoso

Mas muito Insistente.

Acorde conosco

Reflita o alvorecer

Larga tudo , raiva, tristeza

Ate mesmo o desgosto

Porque pra ser feliz nessa vida

Só nos basta viver.

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 14/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6916500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.