Crepúsculo

Ao que amanhece lá fora

Ainda noturna minh'alma

Espera o alento acordar...

E no brilho do sol nascente

Lá no horizonte, campeiro

Vislumbro meu amanhecer:

É a nostalgia que bate forte

Da lida, de voos até aondes

Onde meu cerne faz morada...

É a ciência de meus quereres

Um sentir gosto da plenitude

Nos braços da minha ilusão...

E, no mérito desses sonhos

Visto trajes de borboleta azul

Voando rumo ao meu arbítrio.

Sempre grata e feliz com Mestre Jacó e suas lindas interações:

MANHÃ DE SOL

Cenário sempre perfeito,

Que no contrastes de luz

Dá aos meus olhos efeitos,

Que o Sol nascente traduz,

Como se soubesse do pleito,

Que ao teu amor, conduz.

Já nasce trazendo a tona,

O amor nos tantos papeis

Dando a quem se apaixona,

De um ser divino, o viés.

E Deus lá de sua poltrona,

Só pede que sejamos fiéis...

E encantando nossas vistas,

Além de doar suas energias.

Seus raios mantendo a vida,

Vem trazendo neste novo dia,

Pra doar à escritora preferida,

Inspirações pra esta poesia...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 15/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6917618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.