HOLOGRAMA-MUNDO

(Por Érica Cinara Santos)

Ei, conduz agora o teu despertar!

Este holograma-mundo já não te serve mais

Vai aí pra dentro, é hora de recriar

Eis que já não te é possível voltar atrás

Percebe essa luz que é a tua real identidade

E todo poder que dela irradia

Fostes capaz de construir mil realidades

Em universos paridos dos sentimentos que até então nutrias

Se os equívocos nos foram alicerces à construção

Refaçamos agora todos os nossos projetos

Curemos todos juntos a atual Cósmica encenação

Trazendo a verdadeira luz aos novos humanos trajetos.

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 18/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6921245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.