Arrebatamento

Quero uma poesia encantada

Insinuante aos olhos,

sensível à pele em si-nua,

sensual em tormentos

instigante ao coração...

Que me fale de prazer

Que me cicie as tolices

Linguagem de amantes

Palavras néscias de amor.

Quero-lhe o sabor pra sentir:

O gosto da lágrima solta,

às letras do pleno prazer, e,

num átimo de doces palavras

fruir nos versos da plenitude...

A fragrância, quer seja no talo

duma rosa despetalada, ou,

da fava tonca escolhida

sinestesia a me embalsamar.

Desejo a poesia em conversão...

constante...

... a me inebriar.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 19/04/2020
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T6922014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.