engates

minha alucina

minha contribui

ÇÃO

minha erradica

minha esculhamba

minha fácil irrelev

minha tola exuber

ÂNCIA

minha pobre arrog

minha fútil ignor

meu posiciona

meu arrependi

MENTO

meu aprisiona

meu envenena

minha fraca impertin

minha obsolesc

ÊNCIA

minha mão na consci

minha decaída essên

minha singular

minha criativ

IDADE

minha escolar

minha imbecil

Rio, 05/10/2007