Jesus

Uma beleza incomparável

Vejo no teu sacrifício

Um perdão incalculável

como agradecer por isso?

Espírito que emana

graça e paz luz e viver

És a vida e o caminho

és escudo ao que crê

Se um dia eu partir

Não saber como voltar

Basta ouvir a tua voz

Sei que eu vou me lembrar

A paz esteja convosco

assim seja meu senhor

pode vir como mendingo

Sei que fala do AMOR

Aquele que vai além

do tempo e da razão

que entrega a própria vida

pra cumprir tua missão

entregou-se por amor

pra salvar a nossa alma

pra salvar o nosso corpo

pra manter a nossa calma

és o único caminho

és o grande defensor

és puro e verdadeiro

porta que ninguém feixou

JESUS chave da verdade

responde aonde está

o amor que prometeu

um dia me entregar.

Perdoe meu egoísmo

de não ouvir tua voz

apressei até o ponteiro

com medo de ficar só.

transcede toda razão

transcede toda a luz

é caminho que fascina

sabedoria conduz

luz câmera e ação

será que é um terror?

ou será que é a cura

para quem não enxergou?

é a cura é o medo

é o amor e o ódio

é atenção e despreso

sacrifício que comprovo

Qual valor que tem a vida?

vale mais que o perdão?

e se entrega sua vida

sem se quer ter ambição

só pra salvar a alguém

que um dia se perdeu

se faz como sacrifício

sendo o filho de DEUS.

Dizem por aí que DEUS

de tudo é conhecedor,

criou tudo nesse mundo

sacrifício se tornou.

Só pra perdoar a falha

que sabia que ia vir

entregou a própria vida

E venceu a morte ali.

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 23/04/2020
Código do texto: T6925893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.