MÚSICA DAS ESFERAS

De tento tentar chorar

Vi que o vicejo ia embora

Com meus medos

A paz que desgoverna a tão sonhada

Tatuagem

A paz que se entrega

Faz do sonho distante esfera

E assim se escode da própria metade

porquês e de nãos

pedem as mãos

E eu não descubro mais a verdade

Com quem aprender?

Para que ter que temer?

E a vida segue sem bobagens

Sem uniformes

E sem metamorfoses

A última psicose não vem

O que vem

É tão somente...

o que sou

Das esferas o Amor

Leonardo Daniel

18/06/2014

Camuflagem