Os dias dentro dos dias..

Os dias dentro dos dias

Se pintam de muitas cores

Na Tela em branco da vida

Os dias dentro dos dias

Nem sempre se revelam plenos

No infinito do horizonte

Ou no vértice dos extremos

Os dias dentro dos dias

Se mostram calmos, serenos

Outras vezes, quem diria

São incontornáveis tormentos

Os dias dentro dos dias

São como páginas em branco

Onde nela transcrevemos

Um pouco de nossos sonhos

25/02/2016

Eliasoliver
Enviado por Eliasoliver em 24/04/2020
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6926937
Classificação de conteúdo: seguro