PARA FORA DOS MUNDOS

O olhar, a pausa sem tempo

O toque acetinado desliza

Sinuosamente o suspiro quente

Pura música ao pé do ouvido

Teu nome

Num sopro impregnado de amor

As formas uma na outra

Embebidas, quase estáticas

Contudo, o fluxo, inda que intrépido

Serpenteia em Ascendente

Suave dom da sutileza

Nem por isto menos arrebatadora

Tão intensa é

Nossa Dança

Fruindo em vórtex

Implacável Portal

Para fora dos mundos

Terra Pura.....

E lá, é dia ainda?