Em lentos ecos

Len-ta-men-te, a Palavra passeia

na engrenagem da minha Poesia

frui lentos versos co'a Linguagem

pechincha métrica co'a Maestria...

E acho aqui claves de partituras:

é um som - ópio que me atordoa

a me fazer sentir na pele arrepio

clave em fá: instiga e não perdoa

o frissom das minhas ilicitudes...

Ao que estresso:leoa pós-parto,

urro aos quatro ventos; e perco

(o norte) quando e se ele revoa

nos braços desse amor-poesia...

Felina, atávica, e já calma, ecoa

o meu urro, agora mero gemido,

entre paredes que aprisionam

pra longe de mim, aos meus lás

... o que lenta a mente ressoa ...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 29/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6932028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.