Sem Adjetivos

Ninguém é capaz de defini-la, mas é fácil perder-se naquele sorriso majestoso. É possível sentir inveja do vento que acaricia livremente aquele rosto delicado, o olhar dela é feito de poesias, e é claro que nem todos apreciam "Poesias", e portanto pode-se supor que por este fato, não sejam capazes de enxergar a essência que ela transborda de sua alma. Já li muito sobre paraísos, descrições imensuráveis, todavia ela está além desta mera comparação. Diante do capricho que o "Criador"(pelo menos para aqueles que crêem em um SER Supremo) teve em cada traço que compõe os moldes dela, pode-se dizer que ela: "É a fronteira entre o céu e a terra"

Estar preso ao sorriso delaSem Adjetivos, é a maior das liberdades, andar e ser notado nas avenidas daquele olhar, é sensação de tocar o céu.

Descrevê-la? Não me atreveria, mas confesso que há em mim profundo intento de interpreta-la, enxergar em seus parágrafos os códigos que abrem e mostram o caminho até aquele coração. Para aquele que encontrar este caminho, verá e saberá que não há catalogado em livro algum do mundo, um paraíso como o que existe na alma dela.

(Hámilson Carf)