ÍNDIGO

O Tempo que girava quase parou, e;

Tudo quase nos veio ao interior

E foi La que alguns encontraram a si

Dentro de ideais e instrumentos e rezas

Poesias, frases e tintas e vozes

Ali à frente, outra dimensão

A ampulheta girou em prol do Tempo

Chegamos às portas de um novo tempo

O Tempo onipresente no sempre

Ele também é energia Sagrada

A energia que pulsa

E faz bater o coração do planeta

Também é cada olhar do bem

Que mudam a direção do trem

E podem pedir pra chuva parar

Podem impedir uma guerra

Espalhar sementes no ar

E numa aurora de qualquer dia

Os caminhos cruzar

O redemoinho dos deuses rolou os dados

Eu aposto que você entende

Precisamos fazer o que viemos fazer

Por isso estamos juntos aqui

E quem acreditar em seus sis

Cada um com seu as e seu dom

Dentro do universo de dons

Encontrará a verdadeira união

Capaz de transformar tudo pra melhor

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 17/05/2020
Código do texto: T6950316
Classificação de conteúdo: seguro