Nova Terra

Planeta farto

Férteis planícies

A aurora é agora

Transforme o fardo

Vá além da mesmice

Chegou a hora

Desperta o bem que há

Caridade faz voar

Olha pra dentro

Tentando encontrar

Cada pedaço que te faça melhorar

Transformar a si, transformar o mundo

Vibrando naquilo que for mais profundo

Pro bem de todos vamos regenerar.