ASAS

As gaivotas, o lençol do mar,
O vento, o sopro envolvente,
As ondas, o verbo matizar,
O portento do sol poente.

Alguém a caminhar...
Sobre a areia reluzente,
A poesia no olhar,
A vida tão presente.

A vontade de cantar,
De expressar o que alma sente,
A dança, a aliança, o lugar,
Para sonhar livremente.

As asas! alguém vai voar..
Não sabe, mas, pressente.