A NEGRA SOMBRA DE UM VORAZ VULTO

ITAPEVA/MG - 08/06/2020 - 03:24:18

O silêncio caiu sobre mim

Despertou meu sentimento

Presente...

E avistei, então, na memória

A negra sombra de um voraz vulto...

Fui abatido pelo cansaço

E o desejo me concedeu o beijo

Único, ardente e fatal...

Que apagou meus pensamentos

E me converteu...

Era um sonho

Despertei

E tão logo me fiz presente

Percebi o outro lado se abrir

E avistei em verdade

A negra sombra de um voraz vulto

E, agora, meu bondoso amor

O silêncio era real

Total...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/06/2020
Código do texto: T6971194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.