DOS COMPASSOS QUE VÊM

Cai a vida, destemperada no que foi

Cai o mar, levando consigo as lágrimas

de quem vai ficar

Cai a noite para quem fere, e morde?

Enfim os bancos conjugam a mesma marca

Da mascara do que já fui?

Leonardo Daniel

11/12/14

Camuflagem