Solstício de Inverno

O inverno substituiu o outono, viva a nova estação

Começam a desaparecer as folhas suicidas pelo chão

A neve cobre a terra e a mascara, essa é a nova ilusão.

O inverno é o prelúdio da esperançosa primavera

Sempre aguardada com novos sonhos, eterna quimera

A expectativa de desabrochar tudo que segue em espera.

O Inverno é o intervalo onde a vida hiberna

Recolhe-se para meditar na velha caverna

Cuidar de toda sua grande bagunça interna.

O inverno é o apogeu da sombra que passa a entrar em decadência

É o ápice absoluto da mais profunda dependência

É o momento da causa começar a cobrar via consequência.

Inverno, uma estação, uma fase, um elo

Um hiato único, necessário, vital e singelo

Uma explicação, uma conclusão, um libelo.

Ello
Enviado por Ello em 20/06/2020
Código do texto: T6982390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.