A Teus Pés
Anna Paes

Aqui estou, cheia de fé
Prostada a teus pés
Ofertando o meu coração,
Recebendo, aceitando o teu
Num ato de contrição,
diante do Deus meu.
Toma-me,
 faze-me tua
Satisfaça tuas necessidades,
que é a minha vontade.
Quando te fartares,
Não precisares de meu abrigo,
do meu abraço amigo,
do calor do meu ninho
Sem nada falares,
com um gesto de carinho
Deposita-me em teu mais secreto esconderijo
Escondida em um cantinho,
Apenas isto exijo.
Deixa-me ali ficar,
Permita-me  morar naquele lugar
 Até  que a saudade
Obrigue-te a  me buscar.