Predisposição

Quando da captação pela mente

Da dimensão inteligível da realidade

A certeza envolta no fulgor da evidência

Formula diretrizes como princípios e axiomas

Portanto

Retroceder ao infinito

Sem desvanecer no vazio do nada

É um argumento preliminarmente possível

Desde que admitida uma causa eficiente primária

A demonstrar como entes da razão

O aspecto distinto entre causa e efeito

Como fonte determinante

Da essência e da existência do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/06/2020
Código do texto: T6983573
Classificação de conteúdo: seguro