Prelibar

Quando nos aprofundamos

Nos abismos da reflexão serena

Resistimos à ação corrosiva do tempo

Que tudo desgasta e pulveriza

Portanto

Manifestar a razão de ser da própria existência

Sem frustrar o sonho de perenidade

É revelar como realidade transcendental

Os limites da nossa essência

Que assimilam a riqueza plácida e refocilante da sabedoria...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/06/2020
Código do texto: T6985415
Classificação de conteúdo: seguro