"ONDE ESTÁ A POESIA"

"A poesia estar...

No primeiro Ser!

Que deu Origem...

A Si próprio!

E em várias formas...

De poetar!"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/06/2020
Código do texto: T6989419
Classificação de conteúdo: seguro