Dádiva do último segundo

Morro agora

E o que invade

Minha retina quase viva

E meu ouvido ressonante

É tudo o que eu não percebi:

A cor que só a abelha via

O som que entre as estrelas vagava

O vento na crista das ondas

O reflexo do Universo em minha íris.

Morro agora com a súbita percepção

Da completude de tudo

E eu lá no meio vivendo.

Morro agora inteiro!

Dara le Fay 1/12