entrincheirados

houve um sinal que apitou

olharam sobre a barricada

viram que o tudo era nada

pois não vinha vindo ninguém

somente o vento sombrio

na tarde esquecida e quem

ousasse querer encontrar-lhes

se frustrariam e nem

resistiriam à vontade

da ordem suprema do além

de tê-los como esquecidos

entrincheirados, sumidos

a vida nos prega uma peça

a gente sequer vai saber

Rio, 24/09/2007