Condecorações

Na marcha indelével da existência

A vida escancarada como num palco

É uma complexidade de situações vividas

Transitando do lírico ao satírico

Passando pelo drama

Porque

Na convivência de almas

Ensinar a aprender

E aprender a ensinar

São gotas torrenciais

Como a enxurrada de uma enchente

Vasculhando o baú da consciência

Em suas infindas emoções

Que ornamentam as lembranças refletidas do ser...

Acesse o blog:: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/06/2020
Código do texto: T6990689
Classificação de conteúdo: seguro