ACERTOS E DESACERTOS

Quando vivo vida intensa

Sinto a forte presença

Do brilho que a vida tem

É um indo e vindo existindo

É um contínuo vai-vem

São acertos e desacertos

Desejos que não convém

O que a vida nos ensina

É que não importa a sina

Tudo é para o nosso bem.