Tao

Perceba e imponha seus princípios

Valorize e aprenda com seus ofícios

Construa pontes sobre os precipícios.

Ruim não é mudar de idéias e sim não ter idéias para mudar

Fuja da inflexibilidade do ser e aprimore o balanço do estar

Não fique sentado e tímido no salão, levante-se e vá dançar.

Não copie ritmos, invente-os

Não mimetize passos, crie-os

Não fuja de fantasmas, enfrente-os.

Não seja como ninguém, seja único, diferente

Não desista ante qualquer obstáculo, faça-se persistente

Não seja inflexível, mas posicione-se, mantenha-se resistente.

Siga célere seu Tao, ele é seu e de ninguém mais

Não fuja da guerra se necessário, mas cultive a paz

Ame navegar, mas saiba apreciar as virtudes do cais.

Ello
Enviado por Ello em 13/07/2020
Código do texto: T7004223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.